華夏科技大學學生暨家長查詢服務系統    

本網站最佳瀏覽器為 I E 6 以上,I E 7以上版本請勾起「相容性檢視」模式,最佳解析度為 1024 × 768
智慧型手機、平板電腦上無法正常使用本系統
****非IE瀏覽器(含安裝google toolbar)可能使部份功能無法正常運作****

注意!! 微軟已釋出先前造成系統異常的修正(請更新KB2862772),並建議恢復微軟的自動更新。
詳細步驟請見連結說明檔:
自動更新設定



【系統訊息】103學年度第1學期網路選課操作說明
【系統訊息】IE9、IE10相容性檢視設定
【教學行政組】每學期專科部及大學部各有其最低及最高限修,請同學務必注意。五專一、二、三最低限修20學分,最高限修32學分。五專四、五最低限修12學分,最高限修28學分。夜、在職二專最低限修9學分,最高限修28學分。日、夜、在職四技一、二最低限修12學分,最高限修25學分。日、夜二技三及日、夜、在職四技三最低限修10學分,最高限修22學分。日、夜二技四及日、夜、在職四技四最低限修9學分,最高限修22學分。日、在職研究所最低限修2學分,最高限修15學分。
【教學行政組】1031學年度網路加退選課開放時間為103.09.15 10:00~103.09.27 10:00,各班選修或附讀課程,請進入『Q02 網路加退選課』進行加退選課作業,存檔後須等待系主任批准,始完成加退選作業附讀或跨修他班課程,需注意是否要繳交「電腦實習費」。
【系統訊息】若有中文罕見字無法顯示,請按此安裝造字檔<造字說明>(更新日期:2011/10/11)


華夏科技大學 版權所有 © 2009
Hwa Hsia Institute of Technology. All Rights Reserved.
系統管理維護:計算機與網路中心校務資訊組(ais@cc.hwh.edu.tw)
身份證號或密碼若有錯誤者,請持學生證親洽教學行政組更正。